skip to content

 

контакт

 

0049-(0)176-41358997

 

mail(at)thetimelesswonder(dot)com

 

 

 

 

Видео

 

событий

 

 

Andreas in Tiruvannamalai from Dec., 28th - Jan., 4th each day at 10am and 4pm. 

 Вечное чудо

 

 Все, что происходит, происходит от Бога.

 Все, что есть, есть «ЭТО».

 Есть только Брахман .

 Сознание, бытие , свобода, любовь

 это то, что проявляется.

 Сидение, дыхание, мышление, чтение этих строк.

 Это не что-то, «Нечто»

 Это и есть бытие.

 Не свободное, не несвободное.

 Не истинное, и не ложное .

 Но полное , круглое и живое.

 

 

Духовные традиции во всем мире указывают на реальность за пределами материального, относительного бытия и показывают ищущим путь к ней.Послание вечного чуда, не может показать такого пути, так как она не видит какого либо пути.Оно не видит ищущего и ничего что не неразделимо. Целостность не выходит за рамки относительности. Относительное есть ЭТО. Абсолютное есть относительное.Бытие это единственная недвойственная реальность, которая может показаться дуальной, но не является таковой. Реальность , разделение, время и пространство , причина и следствие , «хорошо» и « плохо» , смысл и значение , являются частью сна. Мечта индивидуальности и собственного сущностного бытия.

 

Опыт человека быть, "нечто" что действительно во времени и пространстве существует, похоже на искусственную реальность , в которой никогда непереживается то, что реально. Недовольство по этому поводу является также частью воображения как и поиск целостности.

 

Освобождение это внезапный конец опыта „Я“ и таким образом, конец переживания воображения, как реальность. Это происходит без причины , без условий и ни для кого. Лицо, желающее освобождения, думает что оно может быть свободно, само является частью мира снов и таким образом иллюзорно. В конце сновидения становится очевидно, что никогда не было скрыто. "я" иллюзорно, разделение иллюзия.  Мир и поиск иллюзорны . Что остается это «ЭТО» чистая  жизненость, чистое бытие, которое не знает никаких различий уровня, ни времени, ни пространства , ни тишину , ни движение, но что может проявиться как все это.

 

 

                                                                                                                                                                      Андреас, Апрель 2014